Анкета Минны Сазерленд

Перейти вниз

Анкета Минны Сазерленд

Сообщение автор Минна Сазерленд в Пн Мар 02, 2009 7:45 am

исправила

1. Полное имя персонажа
Артур Виолетт Минна Сазерленд

2. Общественный статус, должность (или неофициальное положение)
Незамужняя девушка, волей судьбы оказавшаяся в Хогвартсе. Имеет обрывки знаний, и по неопытности думала, что должна преподавать, но после разговора с мудрой Ровеной ( Very Happy ) поняла, что ей ещё нужно учиться самой - причём многому.

3. Принадлежность к магическому миру: маг (чистокровный, полукровка, магглорожденный), маггл или сквиб
Чистокровная, но недавно обнаружившая это сама.

4. Примерный возраст
18

5. Внешность (аватар должен соответствовать описанию)
Неимоверно высокая, медные, практически красные волосы, зелёные глаза, белая кожа без единых намёков на румянец, но тем не менее как-бы отливающя цветами окружающих девушку предметов. "соболиные" брови, правильной формы нос.
Высокая, телосложение представляет себе странную смесь обычного женственного и несколько мужественного одновременно - сильные руки и довольно крепкий торс. Пластична, прекрасная осанка, подвижна, как маленький ребёнок, быстрая реакция. Грациозна, но порой забывает где находится и выглядит забавно.

6. Характер, привычки, вкусы
Боевая, гордая до невозможности, уверенна в себе, но часто одно неосторожное слово может сильно оскорбить девушку. Не терпит насмешек над собой и только ещё учится воспринимать критику спокойно, довольно несдержанна, но воспитана, и поэтому чаще всего держит язык за зубами. Когда же понимает, что находится в положении, в котором её послушают в любом случае, даёт волю своим эмоциям.
Выглядит, как правило, либо слишком экстравагантно, либо идеально соответсвует стандартам. Не имеет золотой середины - вокруг неё всё либо крайне плохо, либо замечательно.
Тонкая творческая натура, чувствует искусство, трепетно относится к магии, считает, что учиться нужно всю жизнь и старается узнать как можно больше информации. Если её заинтересует что-то, не остановится, пока не разберётся до конца. Упрямая, целеустремлённая. В конце концов предпочитает оставаться одной, и сама страдает, так как неосознанно портит отношения, которых может добиваться огромное количество времени.
Двойственная натура, имеет даже раздвоение личности - но на самой низкой стадии. Если одна её сторона - женственна, то другая воинственна и мужественна. Положительный чловек изначально - помогает и получает удовольствие от сознания того, что может принести пользу другим. Из-за любопытсва же своего влезает в неприятные истории, а любознательность иногда доводит её до углубление в тёмные искусства. Сама в себе запутана большую часть времени. Никогда не скучает и всегда заята чем-то. Друзья её немногочисленны, но знают, что Минна не похожа ни на кого. Развитая личность. Верит, что в мире нет ничего невзможного. Выражает себя посредством изменения внешнего вида. Привержена семейным традициям, горда предками, чрезвычайно много фантазирует, иногда начинает жить мечтами.

8. Таланты и умения. Что вам дается лучше, что хуже
Владеет многочисленными обрывками знаний из различных книг, любознательна, хорошо запоминает. Предсказания, неотточенное, практически необузданное владение призывом стихий, общий язык с животными и растениями. Физически очень хорошо развита, вследствии тренировок в заточении. Терпимость.

Недостатки: не котролирует себя и эмоции, когда не думает об этом, из-за раздвоения личности часто запутывается сама в себе, из-за любознательности попадает в истории. Стремление к знаниям наводит на изучение тёмных искусств. Недостаток общения в прошлом приводит её к другому недостатку - недостатку манер, принятых в разговоре. Она старается, но когда думает о чём-то другом - всё видно как на ладони.
Иногда теряется, не знает как поступить. Слишком целеустремлённая, её сложно переубедить. Магия её не "элегантна", порой слишком самобытна и необуздана.

9. Родственные, дружеские и прочие связи
Не подозревает, есть ли у неё родственники, никогда не любила, но скорее всего скоро это случиться, так как душа буквально разрывается в желании "наверстать упущенное". Друзья остались в горах Шотландии. Может находиться долго одна - не впервую, но стремиться к обществу. Вполне обходится общением с животными или растениями. Не думает, что она могущественная колдунья, но теперь знает, что может постоять сама за себя.

10. E-mail или номер ICQ, по которому с вами можно связаться (можно переслать администратору через л.с.)
qatri@ya.ru - лучший способ, проверяю несколько раз в день.


Последний раз редактировалось: Минна Сазерленд (Вт Мар 03, 2009 5:02 am), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Минна Сазерленд

Количество сообщений : 33
Дата регистрации : 2009-03-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Минны Сазерленд

Сообщение автор Минна Сазерленд в Пн Мар 02, 2009 7:47 am

7. Биография
Происходит из старинного клана горной Шотландии Сазерленд, который является смесью друидов и франков - символ клана - ососка, девиз - "без страха".
Минны выросла в семейном замке в горах, где та выучилась всему самостоятельно, так как большее время никто ею не интересовался. Была очень симпатичным ребёнком, крайне любознательным. Мать, от нечего делать, первое время принялась учить её читать, так как сама была образованной ведуньей, потом бросила это дело, так как заболела холерой. Минна практически жила в большой библиотеке в замке, читала столько, сколько было возможно, ничто ей не запрещал ничего, и она была предоставлена сама себе. Когда мать, Гордивьера, скончалась (так и не открыв своей дочери правды о том, что её родители отличались от маголишённых людей, и чем они собственно отличались) ребёнок так и не понял что произошло - малышка привыкла к одиночеству. Молчаливая и необщительная, она была погружена глубоко в себя.
После того как ей исполнилось 11, она стала общаться со слугами. Отец, которого она видела 3-5 раз за всю жизнь окончательно покинул замок и отправился в походы, странствия и боевые кампании, и Минна, от ужасного недостатка общения, стала бродить по замку в гордом одиночестве. Со временем он стала помогать слугам, содержавшимся в маленьком количестве в замке, всё время проводила с ними, и в 13 лет стала практически вести хозяйство - в меру, естественно, своих возможностей. Научилась верховой езде, грамоте окончательно. Не умела и не знала пренебрежения чёрной работы, но тем не менее неплохо владела манерами и этикетом, знания о которых почерпнула из книг. Любознательная, она обожала слушать рассказы из жизни слуг, была крайне рада редким гостям в замке, которые по ошибке приезжали навестить её отца, Арнольда, и тем не менее получали замечательные приёмы, были восхищены ею, оставаяст, однако, весьма странными - Минна же этого не замечала, ибо не имела практически никакого опыта общения с людьми своего звания.
Постепенно она научилась фехтованию и владению холодным оружием, найдя большой оружейный арсенал в замке, принадлежавший отцу. Она изнывала по обществу и не знала что будет дальше - на её одинокие прогулки по обширной местности Минну сопровождало большое количество воображаемых друзей, она разговаривала с животными и растениями, и те будто тянулись к ней. Девушка не удивилась когда стала понимать их - всё происходило вполне естественно. Магия всё ещё не показывалась.
Тут вдруг девушке пришло известие, что её отец в Лондоне страшно болен и при смерти, хочет её увидеть и попрощаться. Удивлённая и смятённая, девушка поехала в сопровождении небольшой охраны - Клан, к которому она принадлежала, совсем обеднел, и многие думали практически перестал существовать. Приехав к отцу она узнала потрясающую новость, в которую, однако поверила сразу - он был магом, также, как и все его предки, и он сообщил ей, что вынуждем был скрывать свои способности всю жизнь. Также, отец сообщил Минне, что даёт ей третье имя, Артур, в честь его старинного прародителя, мага и учёного, ставшего величайшем в своём мастерстве. Он сказал, что видит её будущее - оно странное, но великое. Так он скончался, и девушка, в смятённых чувствах, поехала домой, и по дороге была поймана, а её сопровождение убито.
На тот момент ей было пятнадцать и прошли долгие 3 года прежде чем она смогла бежать. За это время магия стала выплёскиваться наружу, и Минну держали на семи цепях, с ней не общались и практически не кормили, она не видела света и сходила с ума от одиночество.
Свои способности девушка развивала когда только могла, вспоминала то, что вычитала из книг, практиковалась и стала видеть "духов", беседовавших с ней и не покидавших её. Тем не менее знаний было недостаточно для того, чтобы пробить все преграды на её пути, но по истечению пяти лет однажды она заснула и увидела своё будущее - ровно через день её должны были казнить, так как по словам некоторых запланировано было открыть школу недалеко от места заточения девушки и люди избавлялись от магов, в стархе перед тем что они объединяться. Всё существо Минны взбунтовало, в душе её разгорелся пожар - о нет, она не хотела умирать, она осознала что хотела жизть, она не знала жизни, и всё было только впереди - в результате, пожар охватил и место, где её держали, со всеми сторожами.
Минна бежала, и с ужасом обнаружила, что её внешность привлекает внимание, а этого ей на данный момент хотелось меньше всего - пожар вызвал шумиху, ведьму искали. Полагаясь на своё чутьё девушка сама не знала как, но добралась до Хогвартса, где решила попробовать преподавать, и это было большое решение, так как опыта обращения с детьми у неё конечно не было, и сама она ещё была ребёнком в душе, помесью мудреца с девушкой, лишённой детства. Затем реальность осенила её - куда там обучать - ей ещё нужно было учиться самой.


Последний раз редактировалось: Минна Сазерленд (Вт Мар 03, 2009 5:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Минна Сазерленд

Количество сообщений : 33
Дата регистрации : 2009-03-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Минны Сазерленд

Сообщение автор Ровена Рейвенкло в Пн Мар 02, 2009 11:56 am

Принята )

_________________
Благодаря детям можно многому научиться - например, узнать, сколько у вас терпения
avatar
Ровена Рейвенкло
Основательница

Количество сообщений : 270
Дата регистрации : 2009-03-01

Посмотреть профиль http://valashskiyzamok.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Минны Сазерленд

Сообщение автор Минна Сазерленд в Пн Мар 02, 2009 6:42 pm

*в восторге, не может поверить своему счастью*
Правда? спасибо!
avatar
Минна Сазерленд

Количество сообщений : 33
Дата регистрации : 2009-03-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Минны Сазерленд

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения