Анкета Жоффруа д'Амзора

Перейти вниз

Анкета Жоффруа д'Амзора

Сообщение автор Жоффруа д'Амзор в Чт Мар 05, 2009 3:34 am

1. Полное имя персонажа
Жоффруа, барон д'Амзор
В зависимости от языка и ситуации может оказаться сэром Джефри

2. Общественный статус, должность (или неофициальное положение)
Глава Визенгамота; барон

3. Принадлежность к магическому миру: маг (чистокровный, полукровка, магглорожденный), маггл или сквиб
Чистокровный маг

4. Примерный возраст
42 года

5. Внешность (аватар должен соответствовать описанию)
Среднего роста, хорошо сложен - при желании может убедительно изобразить маггловского рыцаря. Волосы темно-русые, носит усы и недлинную бороду. Глаза фамильные, темно-зеленые, цвета старой еловой хвои. Такие же были у отца, и такие же у его сына.

6. Характер, привычки, вкусы
Барон - по натуре политик. Хитрый, осторожный, каждое движение просчитывающий на десять шагов вперёд. На людях сдержан и холоден; дома порой случаются срывы - с криками, бранью и битьём хрупких предметов. Теоретически способен на глубокую личную привязанность и искреннюю дружбу, но осознанно избегает их, потому что они делают его уязвимым. Обладает чётким, но несколько макиавеллианским понятием о морали и чести. Очень ответственно относится к статусу и обязанностям главы Визенгамота. Любит играть в шахматы и политику, причём активно лезет всюду, не делая различия между магами и магглами. Не любит дураков, беспорядка и английский эль. До одури боится высоты, в связи с чем никогда не летает на мётлах и ненавидит защищать осаждаемые замки. Штурмовать, впрочем, тоже в первых рядах не рвётся.

7. Биография
Родился в 1051-м году в Нормандии. Отец - бретанский маг Гвенаэль Амзор, близкий друг и соратник Вильгельма Завоевателя, лично направлял оркнейских викингов против Гарольда. Через Завоевание Жоффруа прошёл с ним бок-о-бок в качестве пажа и оруженосца. Посвящён в рыцари в 1068-м году. Соответственно, с детства по уши в войне и в политике. Женился в 1082-м году на Ровене Рейвенкло. Двое детей - Николя 1084-го года и Хелена 1086-го. Брак расстроился в 1087-м году, и леди Ровена ушла из дома мужа, забрав дочь, но оставив ему сына. В 1091-м году барон Гвенаэль д'Амзор был отравлен на пиру неизвестными злоумышленниками. С тех пор барон Жоффруа занимает его место неофициального лидера нормандских магов. Стал главой Визенгамота в 1093-м году. На данный момент поддерживает притязания Вильгельма Руфуса на Уэльс и подчиняет англосаксонскую часть Визенгамота.

8. Таланты и умения. Что вам дается лучше, что хуже
Из магии хорошо владеет трансфигурацией и разделом чар (?) связанным с наведением иллюзий.
Из немагических навыков - языки (нормано-французский, бретонский, латынь, норвежский, датский и таки английский) и высокое искусство плетения интриг. Как уже говорилось, физическая подготовка позволяет при надобности изобразить маггловского рыцаря, но лично участвовать в мордобое барон, вообще говоря, не склонен.

9. Родственные, дружеские и прочие связи
Глубоко привязан к сыну Николя двенадцати лет, но никогда не показывает этого на людях. Совершенно не знает дочери и весьма холодно относится к жене - которую, впрочем, очень давно не видел. Был привязан к отцу. Близких друзей нет, зато есть широкий круг добрых и недобрых знакомых. В качестве фамильяра держит рысь по кличке Милорд.

10. E-mail или номер ICQ, по которому с вами можно связаться (можно переслать администратору через л.с.)
Л.С.


Последний раз редактировалось: Жоффруа д'Амзор (Сб Мар 07, 2009 12:14 am), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Жоффруа д'Амзор

Количество сообщений : 155
Дата регистрации : 2009-03-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Жоффруа д'Амзора

Сообщение автор Ровена Рейвенкло в Чт Мар 05, 2009 3:51 am

Приняты, г-н барон )

_________________
Благодаря детям можно многому научиться - например, узнать, сколько у вас терпения
avatar
Ровена Рейвенкло
Основательница

Количество сообщений : 270
Дата регистрации : 2009-03-01

Посмотреть профиль http://valashskiyzamok.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения