Анкета Николя д'Амзора

Перейти вниз

Анкета Николя д'Амзора

Сообщение автор Николя д'Амзор в Сб Мар 07, 2009 12:23 am

1. Николя д'Амзор. Так же Николас.

2. Студент Дома Слизерин; сын барона Жоффруа д'Амзора, главы Визенгамота.

3. Чистокровный маг

4. 13 лет

5. Невысокий для своих лет, но складный и подвижный мальчик. Правильные черты лица. Русые волосы зачесаны назад, в отцовских тёмно-зелёных глазах - лукавая искорка.

6. В сущности, вполне добронравный молодой человек. Уверен в себе, не вспыльчив, не обидчив - иногда чуточку заносчив. По природе не конфликтен, довольно легко находит общий язык с людьми любого возраста, пола и статуса, но легче всего сходится со взрослыми - если, конечно, эти взрослые снизойдут до общения с ним. Учитывая общественное положение отца, случается это нередко. Говорит на норманно-французском, латыни и английском.
Любит оружие, шахматы, собак и лошадей. Волнуясь, начинает нервно покусывать нижнюю губу.

7. Родился в 1083-м году, сын норманнского мага-барона Жоффруа д'Амзора и Ровены Рейвенкло. Детство провёл в родовом замке (вернее, замке, отвоёванным дедом у какого-то саксонского тана). До четырех лет жил при матери. В 1087-м году леди Ровена ушла от мужа, и о ребёнке заботилась няня, а так же старый барон Гвенаэль, который в последние годы своей жизни нередко бывал дома. Именно он привил Николя любовь к шахматам и верховой езде. С шести лет Николя - паж при отце. Отец обучает его основам этикета, грамоты, арифметики, магии и военного искусства. Много времени на сына он тратить не может - не даёт бурная политическая жизнь; однако Николя практически всё время с ним, наблюдает и обдумывает увиденное. В 1091-м году на его глазах был отравлен старый барон. С тех пор ребёнок с большим предубеждением относится к зельям вообще и ядам в частности. В 1096-м году барон Жоффруа отправляет сына в Хогвартс. Цель двоякая - во-первых, обучаться и заводить полезные знакомства, буде они обнаружатся; во-вторых, барону нужен осведомитель в новоявленной школе, однако он не хочет действовать напролом и осуществляет разведку.

8. Лучше всего даются Чары, особенно иллюзии - это семейный талант.
Хуже всего - Зелья.

9. Привязан к отцу и старушке-няне. Не знает матери и сестры. В родовом замке осталась целая ватага детей слуг и крестьянских мальчишек, с которыми Николя в детстве играл в прятки и гонял гусей, а будучи пажом - осваивал искусство охоты и войны. Впрочем, всё это скорее взаимоотношения сюзерена и вассалов, чем друзей. Настоящей же дружбы Николя пока не видел - разве что с отцом.

10. Л.С.


Последний раз редактировалось: Николя д'Амзор (Вс Мар 08, 2009 7:21 am), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Николя д'Амзор

Количество сообщений : 64
Дата регистрации : 2009-03-07

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Николя д'Амзора

Сообщение автор Ровена Рейвенкло в Сб Мар 07, 2009 12:29 am

Принят )

PS Не забудьте аватар )

_________________
Благодаря детям можно многому научиться - например, узнать, сколько у вас терпения
avatar
Ровена Рейвенкло
Основательница

Количество сообщений : 270
Дата регистрации : 2009-03-01

Посмотреть профиль http://valashskiyzamok.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения