Анкета Линнарда Малфоя

Перейти вниз

Анкета Линнарда Малфоя

Сообщение автор Линнард Малфой в Пн Мар 09, 2009 7:03 am

1. Полное имя персонажа
Линнард Балтазар Малфой
2. Общественный статус, должность (или неофициальное положение)
Французский лорд, на данный момент один из учеников Хогвартса.
3. Принадлежность к магическому миру: маг (чистокровный, полукровка, магглорожденный), маггл или сквиб
Чистокровный.
4. Примерный возраст
17 лет.
5. Внешность (аватар должен соответствовать описанию)
Высокий молодой человек, гибкий, тонкий, но с широкими плечами и отменной осанкой. Белокурые волосы самого светлого оттенка всегда в художественном беспорядке чуть закрывают плечи. Миловидное лицо из-за нежного овала, нерезких черт и мягкой полуулыбки, которая, кажется, почти не сходит с его губ, смотрится чуть ли не женственным, но взгляд серо-голубых глаз, весьма жесткий и холодный, моментально разрушает иллюзию. От угла правого глаза через скулу тянется неровный длинный шрам, который Линнард прикрывает волосами.
6. Характер, привычки, вкусы
Первое впечатление, которое производит – ледяное спокойствие и невозмутимость в любой ситуации. Он обходителен с женским полом, общителен с друзьями, вежлив с наставниками, язвителен с недругами, но всегда и со всеми держит некоторую дистанцию. Превыше всего ценит в людях обязательность и со своей стороны всегда держит данное слово. Умеет найти общий язык со всеми, но особенно с теми, кто ему интересен и необходим. При этом может быть жестким, а иногда и жестоким. Для достижения поставленной цели сделает все возможное и хоть препятствия предпочитает изощренно обходить, при необходимости может в буквальном смысле слова пойти по головам. По сути - настоящий одиночка, никогда ни к кому не привязывается. Ко всему он блестящий актер и великолепно умеет казаться со стороны чутким, внимательным, искренне старающимся помочь, заботливым, сочувствующим и просто совершенством)))
В одежде не придерживается определенного стиля, отдавая предпочтение просто дорогим и качественным вещам, преимущественно темных цветов. Любит серебряные украшения.
7. Биография
Линнард – младший из четырех отпрысков знатного рода чистокровных магов, который издавна жил в землях Франции. Как известно, самых младших всегда любят больше и следовало бы ожидать, что «белокурого ангелочка» с малых лет одаривали вниманием, лаской и любовью. Но на самом деле все было не так радужно. Отец почти не замечал младших детей, все силы вкладывая в становление первенца-наследника, а мать души не чаяла в сестрах-близнецах, так что малыш практически с первых шагов оказался предоставлен самому себе. И нельзя сказать, что это его не устраивало – напротив. Имея массу свободного времени, он рано научился читать и часто засиживался допоздна над книгами из отцовской библиотеки; пользуясь тем, что его почти не замечали, слушал разговоры старших на самые разные темы; не чувствуя никакой опеки и внимания, пытался научиться всему, что интересовало, экспериментируя с довольно опасными вещами. Потому нет ничего удивительного в том, что в свои 16 он оказался гораздо более осведомленным во многих вещах, нежели его более старшие брат и сестры.
В 1095 году Францию взбудоражил первый Крестовый поход, маглы собирались вернуть себе свою знаменитую реликвию. Не долго думая, Линнард сбежал из дома, и отправился в собственное путешествие с неясной пока целью. Он привык поступать так, как сам считал нужным и надеяться только на свои силы, поэтому не видел в таком поступке ничего странного или из ряда вон выходящего.
Спустя год он добрался до Британии, где случайно услыхал о основании магической школы и решил, что это интересно.
8. Таланты и умения. Что вам дается лучше, что хуже
Неплохо развита способность к Чарам. К тому же хорошая память позволяет надеяться, что не будет проблем с запоминанием информации. От матери унаследовал расположенность к зельеварению, правда не ярко выраженную. Куда хуже дело обстоит со всем прочим, знания в этих областях у Линнарда крайне обрывочны и поверхностны, несмотря на некоторый запас теоретических знаний.
9. Родственные, дружеские и прочие связи
-
10. E-mail или номер ICQ, по которому с вами можно связаться (можно переслать администратору через л.с.)
-


Последний раз редактировалось: Линнард Малфой (Пн Мар 09, 2009 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

_________________
VENI, VIDI, VICI
avatar
Линнард Малфой
ad infinitum

Количество сообщений : 15
Дата регистрации : 2009-03-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Линнарда Малфоя

Сообщение автор Ровена Рейвенкло в Пн Мар 09, 2009 7:12 am

Принят )

_________________
Благодаря детям можно многому научиться - например, узнать, сколько у вас терпения
avatar
Ровена Рейвенкло
Основательница

Количество сообщений : 270
Дата регистрации : 2009-03-01

Посмотреть профиль http://valashskiyzamok.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Линнарда Малфоя

Сообщение автор Линнард Малфой в Пн Мар 09, 2009 7:20 am

Благодарю)

_________________
VENI, VIDI, VICI
avatar
Линнард Малфой
ad infinitum

Количество сообщений : 15
Дата регистрации : 2009-03-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Линнарда Малфоя

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения