Анкета Эска Уорбека

Перейти вниз

Анкета Эска Уорбека

Сообщение автор Эск Уорбек в Пн Мар 09, 2009 7:15 pm

1. Полное имя персонажа
Эск Илдред Уорбек
2. Общественный статус, должность (или неофициальное положение)
шпион, засланный церковниками
3. Принадлежность к магическому миру: маг (чистокровный, полукровка, магглорожденный), маггл или сквиб
полукровка
4. Примерный возраст
25 лет
5. Внешность (аватар должен соответствовать описанию)
Довольно высок - 1м. 83 см. Худощавый, с узким, костистым лицом, обрамленным длинными каштановыми волосами. Глубоко посаженные карие глаза, тонкие губы. Голос негромкий, мягкий. Физически сильный, очень ловкий, двигается легко.
6. Характер, привычки, вкусы
К людям относится настороженно, с недоверием, хотя в малознакомой компании при необходимости запросто может произвести впечатление открытого, общительного человека. Умеет выспрашивать все у других, мало что открывая о себе. За исключением матери и тетки, ни к кому старается не привязываться. Не любит привлекать к себе лишнего внимания, одевается неброско.
7. Биография
Отец Эска, Илдред Уорбек, был чистокровным магом. Он полюбил Бренду Рэндольф, девушку из маггловской семьи, дочь зажиточного лондонского купца. Семья Илдреда решительно воспротивилась этому союзу, да и в семье девушки не все обрадовались, узнав о необычайных способностях жениха. Однако Илдред слушать никого из своих родных не желал, а отец Бренды, души не чаявший в дочери, готов был согласиться с любым ее выбором, лишь бы жених по-настоящему дорожил ею и готов был о ней заботиться. Брак состоялся, и не прошло и года, как на свет появился Эск. Однако счастье быстро отвернулось от молодой семьи. Увы, от несчастных случаев порой и магия уберечь не в силах. Илдред погиб, погиб нелепо, глупо, попросту упав с лошади на скользкой зимней дороге. Его семья не пожелала принять молодую вдову с сыном-полукровкой. Бренда осталась жить у отца. К ним наведывалась только младшая сестра Илдреда, привязавшаяся к маленькому племяннику. Она и обучала Эска магическому искусству. Когда Эск подрос, он начал помогать деду в делах. Однако после смерти старика старший брат Бренды, взявший все семейное дело в свои руки, ясно дал понять, что готов ради памяти отца терпеть "племянника-чернокнижника" в доме, но на сколько-нибудь значимое положение Эск пускай не рассчитывает. А по округе тем временем поползли туманные слухи... Кто-то видел, как колесо, отвалившееся у повозки, которой правил Эск, встало на место, как будто по своей воле, кто-то божился, что кувшин, свалившийся со стола, возле которого возились малые ребятишки, облетел малышей, не задев их, и аккуратно встал на пол, а поблизости никого, кроме Эска не было... И вот однажды Эска вызвал священник ближайшей церкви. В темном притворе поджидало еще несколько человек, все в облачении церковников. Разговор был не слишком долог. Эску ясно дали понять, что выбор у него невелик: либо костер, либо не только безопасное, но и благополучное существование и для Бренды, и для него самого. Для последнего нужно выполнить всего-то одно условие. Войти в тот мир, к которому принадлежал его отец, и постоянно держать святых отцов в курсе того, что затевают маги. Особенно интересовала церковников история о том, что маги намерены обучать колдовскому искусству детей, и не только своих, но и "обычных, добропорядочных".
Эск мало чем был обязан миру магов. Лишь двое из этого мира были дороги ему - покойный отец да тетка. К остальным он любви не чувствовал. Потому и согласился.
8. Таланты и умения. Что вам дается лучше, что хуже
Из "маггловских" умений: хорошо владеет ножом, умеет стрелять из лука. Из магических: отлично владеет чарами, знает много заклинаний, неплохо разбирается в зельях. С трансфигурацией сильно не в ладах, на метлу не садился никогда в жизни, с магическими животными обращаться не умеет, поскольку, живя в мире магглов, встречал их только в книгах.
9. Родственные, дружеские и прочие связи
Практически никого не знает.
10. E-mail или номер ICQ, по которому с вами можно связаться (можно переслать администратору через л.с.)
lokisdottir@yandex.ru
avatar
Эск Уорбек

Количество сообщений : 9
Дата регистрации : 2009-03-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Эска Уорбека

Сообщение автор Ровена Рейвенкло в Вт Мар 10, 2009 12:54 am

Принят )

_________________
Благодаря детям можно многому научиться - например, узнать, сколько у вас терпения
avatar
Ровена Рейвенкло
Основательница

Количество сообщений : 270
Дата регистрации : 2009-03-01

Посмотреть профиль http://valashskiyzamok.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения