Яблоневая Аллея

Перейти вниз

Яблоневая Аллея

Сообщение автор Минна Сазерленд в Ср Мар 18, 2009 6:43 pm

Небольшая яблоневая аллея, прилегающая к замку. Летом хороша для прогулок в тени деревьев, осенью можно полакомиться поспевшим яблоком, так замачиво свисающим с ветки, а весной - благоухающее цветение небольшими белыми цветками.

Никаких особых функций не имеет, ибо совсем небольшая. Есть пара скамеек, стоящих друг напротив друга.
avatar
Минна Сазерленд

Количество сообщений : 33
Дата регистрации : 2009-03-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Яблоневая Аллея

Сообщение автор Минна Сазерленд в Чт Мар 19, 2009 4:29 am

Минна задумчиво вышла из замка - небо озаряло горячее полуденное солнце, припекавшее из последних сил, заранее знавшее, что на смену ему совсем скоро придут дожди.
Некоторые ученики тоже вышли подышать свежим воздухом и обсудить события первого дня - "Быстро они, однако, познакомились", - подумалось леди Сазерленд.
Солнце редко вызывало её улыбку и девушка не любила жару. Глупый смех, доносившийся со всех сторон лишь рассеивал её внимание и раздражал, как ничто другое. "Вот и побочные эффекты от моего вечного одиночества," - решила она, шаг за шагом ступая к небольшой аллее, которая, казалось, была расположена буквально в двух шагах от главного входа. О, да, признаться, Минна любила дождь - мерно капающий на камини, листья деревьев и такую невероятно зелёную траву, он вызывал спокойствие. Разумеется, елси ты заранее расстроен, счастья он не вызовет... Но какие-то безысходность и естественность были в нём, - "Всё такое, какое есть, всё правильно, всё будет так, как ты сам решишь".
Девушка незаметно для себя опустилась на ближайшую скамью, по ходу срывая с ветки практически переспевшее яблоко, блистящее на солнце, будто масляное. Остальные студенты, видимо, не нашли ничего интересного в обыкновенной аллее и побежали к озеру - чему Минна была несомненно рада. Привыкшая думать "громкими словами" поначалу, она, как ни странно, быстро привыкала к изменениям, особенно тем, которых ждала.
Мысли о первых уроках уже покинули её голову - а ничего ведь, собственно, и не произошло - весь этот переполох с языками, весь восторг этих маленьких ещё мальчиков и девочек, все их переживания и грандиозные планы.
Минна иронично усехнулась, так и не решаясь откусить кусочек яблока - она так никогда и не смогла причислить себя к други людям - были они и была она. Девушка никогда себя ни с кем не сравнивала, не пыталась следовать чужому примеру, и максимально-положительное чувство к другому человеку которое она когда-либо испытывала было уважением, любовь была чужда ей - так сложилось.
Минна ещё раз взглянула на практически совершенный по своей внешности плод. Зельеварение для Минны было чем-то практически родным, ибо оно было первейшим разделом магии, доступным девушки и практически ничего не мешало ей практиковать его годы назад. А Трансфигурация... Минна взмахнула рукой быстро, резко, но очень чётко, прошёптывая заклинание, и яблоко, находившееся теперь на скамье, стало серым и окаменело. С Трансфигурацией у неё, впрочем, тоже никогда проблем не было - в любом случае, это слишком вульгарно для девушки в её положении есть яблоко только сорванное с ветки.

Яблочная Аллея => Совятня
avatar
Минна Сазерленд

Количество сообщений : 33
Дата регистрации : 2009-03-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения